TORTILLA EN CALDO ESTILO ABUELA DE ALMORADÍ CON BACALAO ( VARIANTE DE TABALLACOS O TABELLACOS O HARTABALLACOS)
Receta de la Abuelita Asunción
INGREDIENTES:
- Pan en remojo con agua
- Migas de bacalao ( tostadas al fuego )
- Perejil
- Huevos
- Piñones
- Ajo
-Almendra
- Alcachofas
- Tomate
- Aceite
-Sal
-Habas
- Guisantes
-Patatas
- Colorante alimentario
PRIMERO ( PREPARACIÓN DE LAS TORTAS )
Poner el pan en remojo con un poco de agua. Ir tostando al fuego el bacalao y hacerlo migas. Picar uno o dos dientes de ajo o en trozos pequeños. Batir 4 o 5 huevos y añadirle perejil picado, los ajos, el bacalao, piñones y el pan.
Freir las tortitas no demasiado grandes.
PARA EL CALDO DE VERDURAS
Sofreir 1 diente de ajo en trozos pequeños y varias almendras picadas o en trozos pequeños.
Sofreir 2 o 3 tomates
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario