COCIDO CON PELOTAS / PUCHERO AMB TERONGETES
Receta de la Abuelita María
INGREDIENTES
Pavo, gallina y pollo.
Morcilla de cebolla ( " de la olla " o de las que no se deshacen )
Tocino
Garbanzos
Apio
Zanahoria
Patatas
Para las pelotas: Carne picada ( ternera y cerdo ), un huevo, perejil, piñones, pan duro puesto a remojo una hora antes y sangre
PREPARACIÓN DE LAS PELOTAS
Hacer una masa con la carne picada, carne de pavo, un huevo, perejil, piñones, pan en remojo y sangre y hacer pelotas del tamaño de un puño.
PREPARACIÓN DEL COCIDO
1- Se ponen a hervir la carne limpia, el tocino, el apio, la zanahoria y los garbanzos (los garbanzos previamente puestos a remojo la noche anterior )
2- Se deja hervir
3- Unos 15-20 minutos antes de comer se añaden las patatas enteras y la morcilla
4- Se añade azafran
Pueden enlazar con VÍDEOS SOBRE PREPARACIÓN DE COCIDO CON PELOTAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario