ARROZ DE CALDERO

Receta de la Abuelita María

INGREDIENTES

PESCADO ( lecha, gallina, rata, araña, cabezotes, galeras,cangrejos...morralla )
Aceite
Tomate
Ñoras
Ajo
Patatas para el all i oli

1- En una cazuela cuando rompa a hervir se introduce el pescado en crudo
2- En una sartén se sofríen las ñoras 2 o 3, una o 2 cabezas de ajo, tomate rallado y se vierte todo en una olla. Se puede picar en el mortero algunos dientes de ajo y alguna ñora ( no se cuela el mortero. Se echa todo al caldo )
3- Hervir a fuego lento. Añadir patatas troceadas
4- Se añade azafrán

ARROZ

Preparar el arroz con el caldo del pescado hasta que quede sin caldo ( colar el caldo para hacer el arroz )

ALL i Oli con aceite, ajos y se puede poner alguna patata hervida

Colocar el pescado, sobre todo la gallina o las lechas en una fuente para comer con abundante caldo
El arroz se sirve seco. Se le añade caldo del pescado y trozos de pescado con abundante all i oli.

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