ARROZ CON COSTRA



RECETA DE LA ABUELITA MARÍA

INGREDIENTES

1/2 o un Conejo ( o conejo y pollo )
3 Longanizas blancas
3 Longanizas rojas
1 Botifarrón
Huevos
Tomate
Arroz ( 2 puñados por persona ) y " la gracia " ( un puñado extra )

1- Freir el embutido: Se sofríen las longanizas  y el botifarrón a trocitos y a rodajas y se apartan en un plato.
2- Freir la carne: Se fríe el conejo y el pollo y
3: Hacer un sofrito de un tomate rallado ( poco )
4: Se pone todo a hervir durante tres cuartos de hora( se le pueden añadir garbanzos )
5: Se añade azafrán
4- Encender el horno con el fuego de abajo ( tendrá que estar muy caliente para que levante el huevo )
5- Se le echa el arroz ( tiene que quedar duro y no muy seco ). Batir los huevos. Se baten tantos huevos como personas +1 ( Tienen que ser Impares- para 3 personas 5 huevos, para 4 personas 7 huevos, para 5 7 huevos etc)( se puede añadir corteza de limón ) ( echar sal a los huevos )
6: El huevo se pone a medio fuego. Se le añade el embutido que habíamos apartado y se introduce en el horno durante unos 10 minutos hasta que quede dorado. El horno estaba encendido con el fuego de abajo y se pone al de arriba. La costra se hace con el fuego de arriba.

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